[★有奖任务★] 【通知191】学科网2016-2017年度挑错、建议达人评选活动

挑错建议团队【通知191】
善意找茬助成长、出谋划策促发展
学科网2016-2017年度挑错、建议达人评选活动
    为全面提升学科网站资料的质量,给会员朋友们提供更优质的资料和更贴心的服务,更好地满足广大用户的使用需求,我们特决定在相关活动群内开展“善意找茬助成长、出谋划策促发展”活动。请大家按照本次活动规定的挑错建议范围,将您的挑错建议内容发到群内,反馈给公司相关部门后,一经核实为有效或建议被采纳,并且当月挑错建议条数达到规定数量,不但可以获得基本的挑错和建议奖励,还可收获更多的额外奖励。

一、具体奖项与奖励设定:
     1、挑错建议总冠军、亚军、季军、挑错建议精英、挑错达人、建议达人等。
     2、普通点数上万点、高级点若干、实物奖励等精美礼品。
     二、活动具体事宜请加群咨询:
     学科网挑错建议活动群 363213827
     学科网挑错建议②群 481123501
     学科网挑错建议③群 343606986
     全国小学教师联盟群495753926
   (只能加其中一个群 参与活动)

还可以参与学科网2016年建议达人评选特别活动
学科网限时活动-1分钟抢15元储值/200点数!

不错的活动,大家积极参加吧

快来参与吧  详情 回复 发表于 2016-9-4 09:52
cjz2177 发表于 2016-9-4 06:30

快来参与吧
很好的活动哟!我会积极加入的,奖励很丰厚哦!

快来参与吧  详情 回复 发表于 2016-9-4 21:02
教师帮的活动可真多,我会一如既往地支持教师帮

是的,我们目前都会开展很多的活动  详情 回复 发表于 2016-9-4 21:02
qingqinghaobaob 发表于 2016-9-4 10:26
很好的活动哟!我会积极加入的,奖励很丰厚哦!

快来参与吧
qingqinghaobaob 发表于 2016-9-4 10:28
教师帮的活动可真多,我会一如既往地支持教师帮

是的,我们目前都会开展很多的活动
cjz2177 发表于 2016-9-4 06:30

有时间我就参与啊,高老师。

谢谢  详情 回复 发表于 2016-9-30 10:22
挑错有奖,而且还可以进入年度评选,多重奖励呀!顶!