[书城热点] 学易书城双十一放大“价”!好书0元秒杀!购书享8折!一直到双十二!

今年双十一,就是要在学易书城过!一直到双十二!学易书城双十一活动为您打造三重惊喜,足够抢戏!
  1.11月11日至12月12日活动期间个人书店全部书籍劲享8折优惠!价格打折,书籍质量不打折!
  2.现金支付更有第二重惊喜,总现金消费满99元返10元,满199元返30元,满299元返50元!
  3.活动期间每周二推出一本学易微刊0元秒杀,每周三推出一本学易微刊购买享受折上折,原价5折的基础上再享8折!点击专题查看更多0元秒杀及折上折书籍哦!~

扫一扫关注学易书城官方微信,购书优惠活动早知道,新书上线早知道!还有教学经验与学习方法分享哦!
免费开书店,请加入学易书城店主群:467336618!加入学易书城读者群,有免费好书送你哦:184623823!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好活动,大家别错过了!还有0元秒杀书籍哦!
为了迎接双十一,学易书城购书提前享优惠喽!11月1日11:00至11月7日11:00数学之家书店中的3本畅销书籍5折促销!不要错过哦!~
点击查看5折促销书籍:http://book.zxxk.com/n208.html
教学经验与学习方法分享有利于孩子提高学习效率!