[书城热点] 参与就有奖!在学易书城跨个年,读读书,晒晒单,赢赢奖!

在学易书城跨个年,读读书,晒晒单, 赢赢奖!争做知识达人,学易书城与你同行,购书并微信晒单返现金赠点数!还有机会获得学科网定制奖品哦,只要参与就有奖品相送哦!                                                         

活动时间:12月22日至1月8日
  活动规则
  Step1:关注学易书城微信(zxxkxysc),并在学易书城或学科网微商城现金支付(微信/支付宝)购买书籍。
  Step2:将学易书城现金支付订单及评价分享至微信朋友圈 ,将分享到朋友圈中的晒单截图、学科网账户名及QQ号发送至学易书城微信。

活动奖品
  金牌读书达人
  总消费满100元并晒单成功,返15元,并获得学科网500普通点,完美的晒单评价还有机会获得学科网鼠标垫和学科网徽章各一个!

银牌读书达人
  总消费满60元并晒单成功,返10元,并获得学 科网300普通点!

铜牌读书达人
  总消费满30元并晒单成功,返5元,并获得学科网200普通点!

参与奖
  不限消费金额并晒单成功可获得学科网100普通点!

你问我答
  Q:如何在学易书城/学科网微商城找到自己现金支付购买过的书籍?怎么分享到微信朋友圈?
  A:学易书城:登录学易书城,点击 用户名,进入已买到书籍--我的已完成订单中进行查看。

学科网微商城:扫描下方二维码登录 ,点击我的订单,已完成订单。

微信晒单:将订单拍照或截图的方式 分享到微信朋友圈。

Q:分享到微信的订单是全部订单还是部分订单就行呢?
  A:都可以,如果订单过多分享一部分就可以了,最终会根据订单金额进行统计。
  Q:学易书城支持几种现金支付方式 ?
  A:微信和支付宝。
  Q:储值及点数购买的书籍资料参加本次活动吗?
  A:不参加。本次活动只限现金支付(微信或支付宝)用户参加。

温馨提示
  1.本次活动适用于学易书城电脑端、学易书城M站、学科网微商城。
  2.一个账户内的订单只能参加一次晒单活动,不用将所有订单晒单,我们根据账户订单金额与晒单情况进行统计,获奖名单公布两周内会将现金和普通点返到学科网账号,请大家耐心等待~
  3.公布获奖名单前不要更改微信昵称哦,以便我们统计微信关注名单哦。
  4.务必将朋友圈中的晒单截图、学科网账户名及QQ号发送至学易书城微信,否则无法统计信息与发放奖品哦~如信息提交不全视为放弃这么丰厚的奖励!~获奖名单公布后请获得学科网定制小礼品的用户请把寄送信息发送至郭老师,QQ:805607461。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
参与就有奖,别错过啦!
参与就有奖,大家都来吧
这个活动太好了,快来参与吧!