[★我来提议★--你提议,我改进] 致学科网的一封信

尊敬的学科网编辑们:
       你们好!学科网让我这个偏远农村的乡下教书匠受益无穷,为此我衷心的感谢你们对我们的辛劳付出与帮助,你们辛苦了!但我在分享大家智慧的同时也发现了一些不足之处,希望你们能采纳:
       1、去除重复的资源,节省网站空间。
       2、严把资料入口关,提高资料质量。
       3、资料分类需细化,避免笼统重复。
       4、加大奖励力度,鼓励网友献计献策。
       5、对学科网使用频率较高的用户给于一定奖励,扩大网站影响力。
       以上愚见,是我在使用百度文库,无忧无虑,阿呆,等其他网站时比较得来,但愿能对贵网有所帮助,最后祝愿学科网越办越好!祝各位同仁们身体健康,心想事成!
学科网限时活动-1分钟抢15元储值/200点数!
谢谢老师中肯的建议
想法很好很好,希望网站能够采纳!!!!!!!!!!!!
建议很好,谢谢
有了你们的建议,学科网一定会发展的更好
学科网挑错建议②群 481123501来群内提建议吧
对学科网很关注呀,是个资深粉丝了。
感谢建议,还一下子提了这么多。谢谢!

学科网挑错建议活动群 363213827  学科网挑错建议②群 481123501  学科网挑错建议③群 343606986 加入一个挑错群,到群内提建议吧。