[★精彩回顾★] 您对学科网资料中最关注的问题是什么?

随着中学学科网的发展,目前网站资料总数已经超过376万套,总容量已经超过10000GB,审核通过的资料中难免会出现一些资料问题,欢迎大家参考附件内容,对照资料审核通过的标准,结合您平时使用学科网资料过程中发现的问题,参与投票活动,以便学科网工作人员及时解决资料问题,为广大会员提供更优质、更全面的服务。
附件1.学科网简介 点击阅读
附件2.中学学科网学科站长审核资料的标准要求是什么?点击阅读
附件3.学科网资料审核要求是什么?点击阅读
附件4.学科网资料审核细则是什么?点击阅读

参加投票活动后,您也可以参加[★我要挑错★] 活动,获取更多的点数奖励。

参加投票

多选投票: ( 最多可选 14 项 ), 共有 126 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
汗,我居然第一个投票
我反感资料中错别字多,下载的多份资料里,有不少重复的资料(课件尤其突出)

我最讨厌查找起来困难,找到后又发现不是自己称心如意的资料。

376万套资料,数字庞大了,但增加容易,减少难,把里面的1-3万套重复的,低质量的资料剔除出去,会明显提高资料的含金量

赞成220s和,刘红妹的观点。费了好长时间,搜到的资料没有多大价值。

我最讨厌年代久远且没有什么价值的过时资料还存在。

希望找到的资料,能为我所用!

打包资料很多是重复的,名校联盟资料、精品资料没体现其“精”,有时甚至没有免费资料好,很多次觉得很冤。“精”的标准随时变化吗?

我最讨厌找到的资料名不副实,说是精品,扣高级点数,其实还不如免费的资料好。

太认同了,我都被坑去好多个高级点了。  发表于 2014-10-21 11:58

今天再次深刻体验了【中学联盟】的资料坑死人了,大部分是半成品或赝品,还要高级点,以后坚决不下此类资料。