[★论坛有奖反馈★] 签到的点数没到账是什么情况

签到的点数没到账是什么情况
学科网限时活动-1分钟抢15元储值/200点数!
你好,请到 学科网用户中心 收支明细里面去查看一下。  如果还有疑问,请加入学科网挑错建议②群 481123501  反馈
hai 还是没有到账啊      
xkw_024593554 发表于 2016-8-20 13:28
hai 还是没有到账啊

签到的点数到今天为止已经到账了吧?
yiwenq 发表于 2016-8-22 21:21
签到的点数到今天为止已经到账了吧?

还是没有啊  我刚刚才看 没有
请到学科网用户中心收支明细里查看。如还有疑问,请加入学科网挑错建议②群 481123501  学科网挑错建议活动群 363213827反馈
您可以咨询一下
在挑错群里反应这个问题  没有解决  看看我什么时候提出的问题!!!能能给解决了  给句话  有这个问题的都看看
cxd123 发表于 2016-8-27 21:46
您可以咨询一下

在挑错群里反应这个问题  没有解决  看看我什么时候提出的问题!!!能能给解决了  给句话  有这个问题的都看看

您查用户收支明细了吗?  详情 回复 发表于 2016-9-8 21:23
meimeidexiao 发表于 2016-8-25 15:16
请到学科网用户中心收支明细里查看。如还有疑问,请加入学科网挑错建议②群 481123501  学科网挑错建议活动 ...