新年新气象!2017丁酉年-学易直播·视频课程上线啦~~

新年新气象!2017丁酉年-学易直播·视频课程上线啦~~

回顾2016。这一年,我们上线了2016年高考改革系列直播课,为全国各地的高中校提供了优质高考改革实践经验分享课;邀请了全国特级教师举行了2017年高考考前冲刺指导课程。(回放链接:http://px.zxxk.com/teacher/courseList
这一年,我们上线了学科网产品培训课,为全国各地中小学校提供了学科网优质产品分享,在提高市场成交率同时也获赠市场了美誉度

2017年万象更新,新的起航
为全方位满足体制内需求。在元旦前夕,学易直播紧锣密鼓地上线一套新的在线学习资源(未完待续系列)。
无论您是高中校的老师or学生。
无论您想利用碎片化的时间来学习、充电
学易直播的这一系列课程都将会满足您的需求

重点来啦~
学易直播现推出面向高中学生和老师的精品视频课程。
课程内容采用课件+案例教学法;以知识点为单位,以考试大纲为依托。
课程设计方面使用先进的互联网技术,将内容与实验场景完美结合,形式鲜活不枯燥。
讲师语言生动,妙趣横生
如果作为学生的你,很难将书本知识与实际生活相结合;
如果作为教师的你,亟需鲜活的教学案例和课程设计来点燃课堂氛围,不妨来这里看看
只需三步:
浏览器中输入地址:http://px.zxxk.com/。用学科网的账号和密码登录
在首页导航找到  视频课程 栏目
选择喜欢的课程点击 立即学习即可
如果觉得课程还不错,不要忘了分享给身边的老师、同学一起来观看哦
PS:欢迎将听课效果反馈给工作人员,便于提供更加优质的服务。
QQ:806944717
电话:153-2140-0192

期待参与学习提高,希望收获多多!!!!!!!

如果您是高中教师 可以在平台上看看课程,免费资源很多哦~  详情 回复 发表于 2017-1-4 18:16
277100 发表于 2017-1-4 14:01
期待参与学习提高,希望收获多多!!!!!!!

如果您是高中教师 可以在平台上看看课程,免费资源很多哦~
天天学习,努力进步!
寒假努力学习!争取一举通过A!
期待中,希望参与学习

可以参与呀,登录帖子正文中的地址就可以免费观看,有问题再联系哦  详情 回复 发表于 2017-1-5 08:42
由你不由你 发表于 2017-1-5 07:37
期待中,希望参与学习

可以参与呀,登录帖子正文中的地址就可以免费观看,有问题再联系哦
希望学习能提高哦,有多多的收获!!!!!!!!!!!!!!
希望学习能提高哦,有多多的收获!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,欢迎来观看。http://px.zxxk.com/fineCourse  详情 回复 发表于 2017-1-5 16:32
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!